C.D.F. IBARREKO

Noticias

TORNEO INFANTIL SP. DE LUTXANA (2005)

06/06/2018

Torneo celebrado en las instalaciones de Serralta en su IV edición el Domingo 3 de Junio

El Infantil B disputó el torneo en 2 tramos. Primero por la mañana (fase de grupos), y después por la tarde (fase eliminatoria). El primer partido se jugó contra el San Vicente, en el que se consiguió la primera victoria por 1-0 con tanto marcado por Bruno. El segundo partido fue contra el Berango en el que ambos equipos nos anulamos y no se pasó del empate a 0. Acabamos la fase de grupos en primera posición, nos tocaba jugar la semifinal contra el segundo del otro grupo, es decir el Sporting De Lutxana (equipo anfitrión). Después de un descanso de 2 horas los jugadores volvieron a casa para comer y estar de vuelta para disputar las semifinales.

Después de un descanso de 2 horas los jugadores volvieron a casa para comer y estar de vuelta para disputar las semifinales.

El partido iba a ser muy difícil ante un equipo local muy rocoso en el que se iban a dejar todo para llegar a la final en su casa. Pero nuestro equipo supo sobreponerse ante las dificultades y consiguió una gran victoria por 1-0 gracias a un gol nuevamente de Bruno. Destacar el gran trabajo del EQUIPO que supo llevar el partido a lo físico en el que hubo mucha disputa y se decidió por pequeños detalles. Estábamos en la final !!

La final se jugó contra el San Vicente que eliminó al Gallarta por 2-0 en un gran partido. Estaba claro que iba a ser una final difícil pero bonita. Se jugaba a 2 partes de 20 minutos. A todo esto llovía muchísimo y el campo estaba bastante encharcado, así que se preveía una final de mucha pelea y mucha disputa. La primera parte acabó 0-0 sin grandes ocasiones para ningún equipo. En la segunda, el Ibarreko fue superior al San Vicente y se generaron varias ocasiones sin llegarlas a materializar. Llegaron los penaltis. Se iban a tirar 3 penaltis por equipo. Empezó lanzando El Ibarreko. Aimar metió el primer penalti. El San Vicente consiguió empatar en el siguiente. Era turno del Ibarreko. Arana transformó también el segundo penalti. Le tocaba al San Vicente… y paró nuestro portero José. El Ibarreko tenía el tercer penalti para sentenciar y ganar el torneo. Lo tiró Markel y el portero del San Vicente hizo una buena parada.

Último penalti para el San Vicente, José bajo los palos… y efectivamente lo volvió a parar!!! El torneo se vino para San Inazio gracias en parte a una excepcional tanda de penaltis de nuestro portero José.

Destacar el trabajo de todos los jugadores, el esfuerzo que hizo para sobreponerse a momentos complicados y seguir adelante. El equipo se mostró sólido en todas las partes del campo, pero sobre todo en defensa en el que en 115 minutos disputados no nos consiguieron hacer ni un solo gol.

Aunque no estuviesen en la fase final del torneo también agradecer a Jon.F, Pablo y Sergio el esfuerzo realizado durante toda la temporada.

Por último agradecer a todos l@s aitas/amas el apoyo que ofrecieron desde la grada en todo momento, siempre animando al equipo.

Esta semana disputaremos el torneo que jugamos en casa en el que intentaremos hacerlo igual o mejor.